智慧城市

林芝论坛

相关推荐

楼主: 梦寂尘

林芝生活小记

幼儿园

最后嚎一句
蓝天白云是我喜欢这里的唯一理由

幼儿园

云中漫步 冻成狗

幼儿园

上班第二天
说实话一直属于娇生惯养型少年 所以每天要站十个小时 还得不断搬运货物 一天下来真的可以说累成狗
才两天已经觉着 脚丫子不是自己的了
和同事开玩笑说 如果哪天被boss训了我就要把企鹅名字改为 吃饭睡觉打boss来解气
临下班的时候同事妹纸说 我觉得你好幼稚哟
也会在聊天的时候时不时冒一句 你好逗哟
其实吧针对不同人
想要和ta有所交流 就会变身逗比少年 平日里了解的各种杂七杂八的东西也都能派上聊天
可是讨厌一个人 不乐意和ta交流做朋友 就会成为高冷的少年 惜字如金
晚饭后和家人聊天吐槽说工作累 被爸比训了
对峙了一句 我也只是吐槽说觉得累并没有动摇说不做了
比较爱吐槽的性子也不造好久可以改掉的嗦
晚安
再战斗一天 我就可以享受每天六个多小时的上班时间啦
才不会放弃呢 要赚钱败家做马云背后的女汉纸QAQ

幼儿园

下雪了

幼儿园

擦,签到10级,第一次见这么细腻的骚年。

幼儿园

每天的阳光也是我喜欢这里的理由

幼儿园

二月啦
只能说一年过的太快
又或者该说我走在时间的后面并且落后很多
上班并不太愉快 不是因为工作而且因为同事
通班差点上了十二个小时也是醉了
自己已经是比较懒 做事手脚不麻利的少年
居然还有人比我还懒比我动作还慢
辣么多货到了 堆在卖场里 只把自己负责的商品整理好就去吃晚饭了关键是还吃了很久
已经过了下班时间的我们还在费力整理
爸比和妈咪似乎挺心疼八九点还在超市上班的楼主 居然双双跑来等我下班回家
前所未有的幸福感
把小boss(主管 交代的事儿和同事做完准备闪人的时候大boss跑来叫我们把辣鸡都整理完
点头答应 等boss走了 我们也转身走人
卸货弄得一身伤还饿得不行 谁要把工作都做完让上晚班的少女无所事事?
自私的少女 我不喜欢你 所以我不要和你说话也拒绝和你同时间上班
小boss如果安排和她一个班我要耍赖不答应
如果耍赖抗议无效我就罢工不去了

幼儿园

哦对了
忘了说发的图咯
虽说工作发生了糟心让人回家路上不停吐槽的事儿
生活里却是很开森的啦
妈咪也不再唠叨我玩网游 十二点关电脑也不会被骂啦 蓝后 早上脱下的脏衣服 下班回家就已经洗好晒干叠放在衣柜里
想吃的水果爸比也会买好搁家里
男神近来态度也在缓和不再辣么冷冰冰对我
哈哈哈
每天的太阳和每晚的晚安让人觉得超级幸福
今儿多了一句 加油
晚安。
明天继续通班!

幼儿园

大家好  我是新来的  你们要爱我  不能打我  我会害怕的  
     ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็ฏฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็้้้้้

幼儿园

今天的坏心情已经不能被阳光明媚的天气治愈
老纸想骂街 分分钟!